又是兩場一分差,真叫人無語問蒼天...被打爆也就認了,起碼知道方向錯可以修正,但差一分實在讓人無言。不過今天還是來一場免費推薦送給大家吧

另外最近老師的運氣不是很好,又是整天一分洞,這種時候也建議大家可以去參考狀況比較好的分析師像是:

 

浪博士-近期主推28過18勝率68%(八月MVP大熱門)

運彩米格魯-近期20過13勝率65%

CT-近期24過14勝率58%

 

這也是長期以來老師一直強調分析師團隊存在的目的,相互Cover給大家更多更好的選擇。

 

國民 @ 水手

 

Jordan Zimmermann對Felix Hernandez

國民PK @2.49, +1.5 @1.61

水手PK @1.61, -1.5 @2.45

大小6

 

王牌交鋒

Hernandez-1

 

兩隊表現最穩健的王牌投手要在這場東西岸跨連大戰來過招,國民要持續穩固國聯東區龍頭的地位,水手更是要確保外卡第二名的資格。

Zimmermann明星賽後一個半月還未嘗過敗投滋味,最近六場先發都投出了優質的好球,八月ERA更是嚇死人的2.08,很有機會成為當月最佳投手。

雖然前兩場比賽國王有出現一些不穩的狀況,不過整體的危機化解能力還是相當不錯,將老虎和紅襪造成的傷害降到最低,八月ERA 2.45依然相當出色,回到主場後可望繼續發揮壓倒性的壓制功力。

兩人都是不論主客場都有相當穩定的表現,加上兩隊的打者幾乎都沒有和這兩人有太多的交手紀錄,看起來投手在這場比賽占了相當大的優勢。

牛棚的部分也同樣讓人安人,這兩隊牛棚ERA都不到3,尤其水手更是全大聯盟最優的2.37,比賽後段看起來還是投手的天下。

 

Safeco Field

Cano

 

雖然說這裡是水手的主場,但對水手的打者來說似乎沒有特別喜歡這座球場,水手在Safeco Field的團隊打擊率只有.239、平均一場比賽只得到3.82分,這些在美聯都只贏過太空人而已,整隊只有Seager一個人是主場限定,主場不止幫了自家投守大忙,卻也同時封鎖自己的打線。

國民來到客場,攻擊火力同樣大打折扣,本季客場團隊打擊率僅僅只有.234-國聯倒數第三,這和主場兇猛的打擊表現有段不小的落差,也因為這樣客場戰績只有32W32L剛好五成勝率,大小也是29大30小5平,和主場高勝率、多大分的特性有區別。

兩個條件放在一起看,這場比賽也許很難期待打線會有什麼太大的作為,可能看投手表演的成分居多。

 

投資策略

Rendon

 

又是這種賠率:讓分PK=受讓、受讓PK=讓分,基本上就是看好主場球隊只贏一分,勝負和讓分的報酬率實在很低,老師這場會選擇跳過勝負來選擇大小進行投資。

前面老師有提到過,水手在跨聯盟的比賽適應並不是很理想,從趨勢面可以明確地說明:水手近21場跨聯盟比賽打13大4小4平。因為自家投手戰力不錯,打線又難以適應陌生投手的節奏,會出現這樣的趨勢也就不奇怪了。

國民在主場36大25小7平,來到客場大分率卻不到50%,和他們客場較弱的打擊有關;而水手在主場根本就是小分天堂-23大41小5平,以今天兩邊投手戰力這麼強的狀況來看,應該從頭到尾踢足球的機會相當高。

 

6小分 @1.86 X2

五局總分低於3 @-.-- X2

 

 

圖/Zimbio

 

 

 

更多專業的運動及運彩分析請看

 

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

 

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

 

 

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()