大聯盟上半球季結束,紐約洋基只打出了47勝47敗這種讓人相當不滿意的成績,陣中球員戰力老化之外,傷兵也層出不窮。

除了大家最關切的先發輪值之外,內野手也是洋基球團極力尋求補強的重點。Derek Jeter和Brian Roberts年紀大且長打力不足、Brendan Ryan只能當守備組、Kelly Johnson則是盲砲、兩名新人Zelous Wheeler和Yongervis Solarte的表現也還不能讓人完全放心,看起來內野的問題確實存在,有補強的必要。

所以,就來看一下哪些球員是目前洋基鎖定進行交易的對象吧!

 

Roberts

資料來源:YES Network

 

聖地牙哥教士-Chase Headley

Headley

 

前年的國聯打點王Headley去年也曾經是洋基考慮過的交易對象,雖然這兩年的打擊表現趨於平凡,但一般還是看好他離開教士球場後能夠有更好的表現。

Headley上半季打擊率.229、7支全壘打、29分打點,成績並不是讓人太滿意,但守備的功夫還是一把罩。合約即將在球季結束後期滿成為自由球員的他也可能成為教士極力兜售的對象,為了新球季能獲得更好的合約,可以預期他將會有更賣力的演出。

這項交易如果成行,比較可能的條件會是由洋基來吸收他半個球季的薪資約500萬,至於明年的新約就看他下半季的表現再說囉!

 

芝加哥白襪-Gordon Beckham

Beckham

 

Beckham上半季的打擊表現跟Headley差不多,打擊率.238、7支全壘打、28分打點,也是守備功夫一把罩但打擊還可以,除了二壘之外三游也都可以守,明年如果A-Rod歸隊、Roberts不續約他也會是個堪用的人選。

重要的是他的價碼也不貴,半季的薪資只要約200萬,附帶的就是球季結束後要進行薪資仲裁續留一年,最快也要等到2016才會成為自由球員。

除了Beckham以外,洋基還有個選像就是和白襪交易Adam Dunn-甚至Paul Konerko來和受傷的Carlos Beltran輪替DH的位置,或是專職代打,有時候也可以幫Mark Teixeira分擔一壘的守備工作。

 

克里夫蘭印地安人-Mike Aviles

Aviles

 

明明就有不錯的實力,但卻因為印地安人陣中人才濟濟苦無上場機會,Aviles也是洋基物色的對象之一。

雖然上半季只出賽63場,Aviles還是打出了.270打擊率、3支全壘打、23分打點不錯的成績,無奈三壘的位置被今年大爆走的Lonnie Chisenhall佔據、二游Jason Kipnis和Asdrubal Cabrera又是不動的招牌,讓半路加入的Aviles變成只能從替補出發。

升上大聯盟到現在七個球季,除了受傷的一年之外都能有.250以上穩定的打擊表現,守備更是不在話下,半季的薪水又只要大約175萬-還附帶明年整年350萬,Aviles確實是洋基可以認真考慮的一名人選。

 

邁阿密馬林魚-Casey McGehee

McGehee

 

2012曾經短暫待過洋基的McGehee現在有機會來和田中再度並肩作戰啦!洋基現在也有考慮要找回McGehee讓兩名樂天奪冠大功臣團圓,跨海為另一支球隊效力。

在日本調整一年後,McGehee今年又找回當年的強打本色,上半季.319打擊率、1支全壘打、53分打點,雖然長打殺傷力大幅降低,但穩定的攻擊輸出和打點能力依然非常突出,McGehee證明了他確實有在大聯盟生存的能力。

重要的是:McGehee超便宜!半季的薪資只要55萬,簽到簡直賺翻了。為了季後的薪資仲裁他也會更加賣力,確實是填補三壘空缺的好人選。

 

坦帕灣光芒-Jayson Nix

Nix

 

和Nix團員將會是洋基最後的一個選項,起碼找個到處都能守的工具人做為備案也是不無小補。

Nix季初轉戰費城人,不過目前是在光芒小聯盟養傷,還沒有太多表現的機會,半季薪資只要不到50萬,也是個加減用的考量。

 

下半季的爭冠時刻即將到來,補強的成功與否會是球隊晉級季後賽的關鍵,對於戰力老化、傷兵眾多的紐約洋基來說更是如此。

除了內野手之外,先發輪值更是另洋基球團頭大的一個難題,下回老師會再來寫一篇輪值的補強計畫給大家看,敬請期待下回囉!

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()