2014巴西世界盃即將進入尾聲,不辦點活動給大家玩似乎有點說不過去。

洛老師也在最後決戰之前找到了足球商品贊助商-位於師大夜市的CATA足球專賣店,來提供這次預測送大獎的活動的贈品。

 

CATA足球專賣店:http://www.catasport.com/

洛老師運動網:http://www.rzs.com.tw/

 

活動方式很簡單,只要免費註冊成為「洛老師運動網」的會員,於該場比賽開打前登入並於文章下面留言預測「正規時間90分鐘的正確比分」,我們將從預測正確的讀者朋友中請CATA老闆抽出幸運得獎者獲得世足賽圍巾,一共四條!

共有德國、阿根廷、巴西、跟荷蘭的,一場比賽將會送出兩條,第一位被抽中的幸運兒可以優先選擇。

若是猜中的人數不到兩人,不足的名額也將請CATA老闆從所有參賽者中隨機抽出,總之獎品是一定會送出去的啦!

 

本次活動由「洛老師運動網」和「CATA足球專賣店」共同舉辦,題目將於晚上公布開放作答。

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

CATA足球專賣店

CATA

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()