巴西 v.s. 哥倫比亞

 

巴西PK @1.85, -0.5/-1 @2.15

和局 @3.75

哥倫比亞PK @4.60, +0.5/+1 @1.80

大小2/2.5, 大分 @1.90, 小分 @2.00

 

森巴危機

Neymar-2

 

十六強巴西靠著PK戰有驚無險擊敗難纏的智利,但在這當中也暴露出一些戰力上的隱憂,前鋒攻擊不夠犀利、後防也有不少失誤出現,要不是護國神柱巴西可能早已被淘汰。

雖然Hulk擺脫低潮展現強大的爆發力,和Neymar兩人帶給對手巨大的進攻威脅,不過Fred和Jo真的還沒什麼太突出的作為,因此前鋒的進攻錯失不少良機,讓巴西引以為豪的強力進攻打了不少的折扣。

哥倫比亞的防守依然堅強無比,門將Ospina固若金湯的把關,加上隊長Yepes坐鎮後防,對手休想越雷池一步;進攻面也有表現極為突出的Rodriguez做為指標,他的光芒甚至把Gutiérrez和Martínez兩名前鋒給比了下去,有了強大的後防撐腰更讓哥倫比亞能夠盡情的攻擊對方球門。

以現在的局面看來,巴西可以說是面臨到本屆目前為止最大的危機,哥倫比亞不論攻守都相當紮實,巴西的前鋒如果不能有所突破,恐怕將陷入空前的苦戰。

這場比賽預期將會是巴西4-3-3對上哥倫比亞4-4-2,巴西將用快速犀利的攻勢來攻擊哥倫比亞穩固紮實的防線,但就目前的狀況看來哥倫比亞不論攻守表現都比較出色,巴西這場要破門實在不是件容易的事情。

歷史記錄雖然有點久遠且陣容大不相同,但這兩支國家隊目前交手已經連續踢了四場和局,上次巴西一分險勝已經是03年外圍賽的事情了。

老師在這場比賽的選擇依然是受讓,且巴西很有可能在八強踢到鐵板提前當觀眾。

 

哥倫比亞 +0.5/+1

 

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()