比利時 v.s. 美國

 

比利時PK @2.00, -0.5 @2.05

和局 @3.50

美國PK @4.20, +0.5 @1.875

大小2/2.5, 大分 @2.10, 小分 @1.80

 

晉級「美」夢

Van Buyten

 

小組賽身處死亡之組的美國,最後靠著比較淨勝球的情況下和德國一起擠進16強,不過真正的挑戰現在才要開始,這回面對的可不是傷兵加紅牌的葡萄牙,更不是能和他們和氣踢球的德國,而是氣勢如日中天的歐洲紅魔比利時。

美國隊雖然在預賽險勝迦納、又差點擊敗葡萄牙,但很明顯傳帶球的功力和歐洲球隊還是有些落差,不少前場的傳球都是自己傳丟斷送攻勢,目前為止才出現27次射門機會,遠低於大會平均值得36.8次,能帶給對手球門的威脅相對較小。不過依然要小心美國隊長Dempsey和Bradley的爆發力,一個不小心還是會被他們給突破並攻進球門的。

比利時三場比賽都靠著神之調度,Origi在下半場替補上場大顯神威帶動球動攻勢取勝,整體不論是先發或板凳深度都相當良好,就算Defour被紅牌禁賽影響也不會太大,尤其團隊速度更是堪稱一流,回防速度夠快所以能大膽地向前進攻,就算對手要反擊,傳到前場比利時的球員也差不多壓到旁邊了,球門前還有個超級長人Courtois把關,小組賽只讓阿爾及利亞靠12碼才踢進一球,除此之外可以說低水不漏。

面對年輕、速度快、體力又好的比利時,美國隊勢必會有一場苦戰,世界盃止步於此的機率相當高,但美國隊的爆發力不能小看,也是有可能攻進比利時到目前為止的第一個運動戰被進球。

這場比賽的地點是在新水源球場,說也奇怪,目前為止在這邊舉行的比賽都踢出很誇張的大比分-西班牙 1:5 荷蘭、德國 4:0 葡萄牙、瑞士 2:5 法國、波赫 3:1 伊朗,這兩隊不是沒可能再踢一次大球。

 

比利時 -0.5 @2.05

2/2.5 大分 @2.10

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()