德國 v.s. 阿爾及利亞

 

德國PK @1.30, -1.5 @1.975

和局 @6.00

阿爾及利亞PK @11.00, +1.5 @1.95

大小3, 大分 @2.00, 小分 @1.90

 

進擊的坦克

Klose

 

德國坦克大軍的進攻實力非同小可,首戰對葡萄牙狂取四球,第二戰面對防守實力堅強的迦納也可以踢進兩球,最後一戰對美國隊的和氣球才比較輕鬆地只踢進一球,準備在十六強一口氣大爆發。德國的攻擊箭頭多元且組織良好,後防又有門神Neuer、隊長Lahm、及身材高大的Boateng把關,三場比賽只失掉兩球,想要攻破德國球門並不是一件容易的事情。

阿爾及利亞不論攻守都只能算平平,第一戰預到速度快防守強的比利時才靠點球踢進一分,第二戰面對後防極差的韓國狂取四分,面對俄羅斯又只攻進一球,三場比賽有個共通點,那就是持球時間都少於對手,在整體的技術以及組織上明顯還是較弱的,只有防守做得還不錯。

不論在攻守哪一方面來看,德國都具有絕大的優勢,在大賽經驗上也是德國較為豐富,這回阿爾及利亞能擠進十六強真的已經是相當不錯了,面對坦克大軍恐怕晉級之路還是只能到此為止。目前這個盤也是十六強所有對戰組合當中讓最大的,實力的差距明顯最懸殊,不過德國向來是以強攻取勝的球隊,不會在領先之後踢鐵桶等時間到,屠殺對手的機會相當高。

 

德國 -1.5 @1.975

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()