法國 v.s. 奈及利亞

 

法國PK @1.50, -1/-1.5 @2.075

和局 @4.40

奈及利亞PK @7.50, +1/+1.5 @1.850

大小2.5, 大分 @1.925, 小分 @1.975

 

法軍過境,鐵桶以待

France

 

和上屆世足賽不同,這回的法國隊不只團結而且來勢洶洶,雖然名將Ribéry無緣這次會內賽,不過法國依然在預賽以2勝1和、進8球只失2球的強勢姿態挺進16強。

不論在攻守戰力上,法國隊都是相當整齊,小組賽進球分布也相當平均,可以選擇4-3-3或4-2-3-1的陣型,十六強面對防守較強的奈及利亞也許會選擇4-3-3來應對,Benzama將帶頭撕裂對手防線。

奈及利亞雖然進攻能力並不強,不像歐洲或中南美球隊一樣擁有良好的中場組織能力,但後防可是有如銅牆鐵壁。小組賽雖然對阿根廷失掉3球,但面對梅西那種自由球實在無可厚非,Enyeama的撲救功力是無庸置疑的;對上攻擊力不錯的波赫能夠全身而退,同樣不是一件簡單的事情。

這場比賽很明顯奈及利亞是清楚實力和法國段落差的,可以預期將會以防守為主、伺機反擊,畢竟攻擊並不是他們的強項,中場戰力不如對手很可能半場球就會讓對方給要了回去,能掌握的機會不會太多。

法國這場比賽必須有踢到鐵桶的心理準備,加上又是炎熱的日場比賽,節奏也許會放得比較緩慢一些,保留點體力下半場爆發,在這種情況下可以預期得分將不會太高。

 

2.5小分 @1.975

 

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()