荷蘭 v.s. 墨西哥

 

荷蘭PK @2.00, -0.5 @2.025

和局 @3.50

墨西哥 @4.20, +0.5 @1.925

大小2/2.5, 大分 @1.90, 小分 @2.00

 

矛與盾

Van Persie

 

阿茲特克軍團並不具有強力的進攻能力,主要陣型5-3-2相當著重於後防,門將Ochoa在門前的防禦也是接近低水不漏,小組賽對巴西多次精彩的救球硬是將戰局逼和,讓巴西嚇出一身冷汗。

不過墨西哥本身卻又沒有特別突出的攻擊戰力,經常不是和局就是靠一分來決勝負,外圍賽10場比賽踢了5場和局,失球數比進球數還多居然能晉級,對大家來說都感到相當不可思議。

這場比賽荷蘭的三箭頭可以再次合體,又可以排出3-5-2這種較具侵略性的陣型來突破墨西哥的防線,可以預期這場比賽中場到墨西哥球門前會是主要戰場,荷蘭將會以兇猛的攻勢來壓制中場,墨西哥則是要伺機反擊。

其實荷蘭的後防是有些問題存在,在集中火力攻擊前場的同時,後方自然容易門戶大開,在對澳洲的比賽有稍微浮現出來,這點是墨西哥比需要好好掌握的一個環節,防守反擊將會是墨西哥能否取分的關鍵。

這將會是一場精彩的矛盾對決,可以預期多數時間將會是由荷蘭壓著墨西哥打,而墨西哥則要以守為攻,等待反擊的機會出現。

雖然預賽墨西哥硬是將巴西給逼和,但面對荷蘭想要如法炮製恐怕不是一件簡單的事情,別忘了荷蘭小組賽是如何屠殺西班牙的,且荷蘭的球風比巴西更為強悍,肢體的衝撞也會更多,可能會讓比賽多增加一些火藥味。

老師還是看好攻勢較為凌厲的荷蘭能夠找到機會攻破墨西哥球門,取得領先後繼續以攻擊做為壓制,進攻能力薄弱的墨西哥恐怕將無力回天。

 

荷蘭 -0.5 @2.025

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()