哥斯大黎加 v.s. 希臘

 

哥斯大黎加PK @2.50, -0/-0.5 @2.075

和局 @3.10

希臘PK @3.30, +0/+0.5 @1.875

大小1.5/2, 大分 @1.825, 小分 @2.075

 

銅牆鐵壁

Navas

 

這是世界盃最大的冷門,莫過於賽前一致被看好在死亡D組陪打的哥斯大黎加了,想不到這支公認的弱隊居然靠著堅強的防守先後擊敗烏拉圭和義大利,最後還踢和英格蘭以分組第一的資太晉級跌破眾人眼鏡。

哥斯大黎加的教練Pinto主打的是鐵壁般的防守,和多數中南美球隊華麗的攻擊球風不同,整體打法偏向保守讓對手久攻不下再伺機反擊,沿路從外圍賽踢到會內賽都是分組失球最少的球隊。當然他們的進攻能力並不強,第一戰對烏拉圭能進三球主要還是對手擊攻自亂陣腳,面對希臘可就沒那麼容易了。

希臘的防守功力同樣是一等一的,外圍賽10場比賽只被對手踢進四球,小組賽除了對哥倫比亞表現較差之外,面對日本10打11都還能逼和對手,這般防守能力自然不在話下。攻擊面希臘可以說弱得可憐,外圍賽10場只踢進12球,小組賽也才不過踢進2球-而且都是靠Samaras一個人,實在不敢想像十六強能有多少進球。

這是一個銅牆鐵壁的對戰組合,兩隊的攻擊力都弱得可憐,但防守都強得不像話,同時兩邊也不是喜愛積極進攻的球隊,這場比賽恐怕和十六強第一天刺激的互攻相比會顯得無聊許多,很可能就是以1-0、0-1、0-0結束正規的90分鐘。

 

1.5/2小分 @2.075

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()