巴西 v.s. 智利

 

巴西PK @1.55, -1 @1.90

和局@ 4.50

智利@ 6.25, +1 @2.025

大小2.5/3, 大分 @1.925, 小分 @1.975

 

智利的天敵

Neymar-1

 

在B組擠下上屆冠軍獲得晉級資格的智利,強大的進攻戰力讓人眼睛為之一亮,3-4-3擺出強大的三箭頭-Vargas、Vidal、Sánchez帶給對手後防極大的威脅,第三戰雖然0-2不敵荷蘭,但將近2/3的控球時間加上幾次攻門都給對手帶來不小的壓力,比較需要擔心的可能是他們的後防問題。

智利的打法相當兇悍,以攻擊做為最好的防守,不太會出現領先後打保守的戰術,也因為這樣從外圍賽到現在只有一場踢和局,外圍賽的失球數也和烏拉圭一樣多,第三戰在久攻不下的情況下也讓荷蘭在下半場逮到反擊的機會攻進兩球,這個問題實在不能不注意。

巴西的攻擊力和智利相比絕對有過之而無不及,Hulk傷勢沒有大礙依然可以擺4-3-3的陣型走攻擊導向,Nymar、Fred、Hulk都是頂級的前鋒,多箭頭的進攻讓對手難以招架,第二戰對墨西哥沒得分真的是門將Ochoa守太好,並不是巴西火力不足。

不過和智利相比,巴西的防守確實較強,要不是因為首戰烏龍球,巴西其實也只讓對手踢進一球,Marcelo、Luiz、Silva、Alvis等旅歐名將都是前方隊友最好的後盾,想破巴西球門談何容易?

去年兩支國家隊有兩次交手記錄,一次雙方2-2握手言和,一次巴西2-1勝出,上屆世界盃則是巴西以3-0痛宰智利;歷史上累積對戰成績巴西48勝13和7敗取得絕對優勢,在面對同樣地處中南美的球隊,巴西對智利的習性可是瞭若指掌。

這場比賽從各個角度看,地主隊巴西的贏面還是相當大,兩隊的進攻能力都很強,但智利的後防絕對是一大罩門,巴西贏球之餘可以挑戰過盤。

 

巴西 -1 @1.90

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()