哥倫比亞 v.s. 烏拉圭

 

哥倫比亞PK @2.00, -0.5 @2.025

和局 @3.50

烏拉圭PK @4.20, +0.5 @1.90

大小2/2.5, 大分 @2.05, 小分 @1.85

 

射手缺陣

Colombia-1  

 

在Suárez宣布遭到禁賽後,烏拉圭的冠軍賠率瞬間從34狂升到41,一名主力射手的缺陣影響將會是非常巨大的。

事實上,從小組賽烏拉圭的表現就可以看得出來Suárez對烏拉圭進攻的影響有多大,第一戰少了他居然只靠點球才攻下一分,第三戰雖然沒進球但也多次帶給義大利多次巨大的威脅,靠Buffon化解多次危機。外圍賽Suárez一個人更包辦了全對將近一半的進球數,少了他烏拉圭戰力的損失將難以估計。

哥倫比亞是一支防守相當強悍的球隊,靠著銅牆鐵壁擋住對手攻勢,4-4-2均衡的陣型找到機會靠Martínez和Ramos兩大前鋒快速的防守反擊讓對手措手不及;烏拉圭的後防原本就不是很強,從預賽到小組賽都是晉級球隊中失球最多的一隊,在進攻威脅降低的情況下,後防開洞讓對手快速反擊的機會也就更大了。

雖然交手記錄上烏拉圭贏哥倫比亞的次數較多,但今天的狀況看來恐怕不是那麼一回事,現在盤面也是稍稍導向哥倫比亞這一方,老師同樣看好哥倫比亞在正規時間內就能擊敗烏拉圭挺進八強。

 

哥倫比亞 PK勝 @2.00

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()