韓國 v.s. 比利時

 

韓國PK @5.00, +0.5/+1 @1.875

和局 @3.75

比利時PK @1.80, -0.5/-1 @2.05

大小2.5, 大分 @1.95, 小分 @1.85

 

紅魔對決

Beligium

 

篤定晉級的比利時,這場比賽可不是放鬆的時候,因為一個不小心沒守住分組第一,十六強就要面對可怕的德國坦克大軍,這絕對是誰都不樂見的,所以這場比賽並非消化賽程,而是一場非贏不可的比賽。

韓國隊這次的陣容和狀況都不佳,前兩戰的表現可以說完全無法讓球迷滿意,首戰要不是靠著俄羅斯門將奶油手根本就一分未得,第二戰甚至狂失四球,讓淨勝球落後給俄羅斯,目前等同於領到半張回國的機票。

比利時的速度非常地快,不論攻守都可以帶給對手相當大的壓力,Wilmots前兩戰也展現出神之調度,替補球員屢屢建功,球隊整體的深度相當良好,目前的淨勝球也在H組領先,讓晉級具有很大的優勢;反觀韓國這場必需要大勝外加靠俄羅斯小贏或和局才能晉級,說什麼都會死命地搶攻,但在速度的比拼上又不如比利時,很可能會讓自己的後防出現大漏洞。

在這樣的情況之下,比利時進攻的機會將會相當地多,在毫無壓力的情況下應該能輕取韓國以分組第一晉級。

 

比利時PK @1.80

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()