奈及利亞 v.s. 阿根廷

 

奈及利亞PK @9.00, +1/+1.5 @1.80

和局 @4.00

阿根廷PK @1.50,-1/-1.5 @2.15

大小2.5, 大分 @1.90, 小分@2.00

 

求和晉級

Messi

 

對阿根廷來說,這場比賽不管結果如何都能夠以分組第一晉級,差別只是在球迷面前好不好看而已,但就現實面來說,保持健康狀態去迎戰十六強是比較實際的做法,可以預期這場比賽的阿根廷的節奏會比較緩慢一些,整體將趨近於保守。

奈及利亞強悍的防守在前兩場展露無遺,目前為止依然是一球未失的狀態,而這場比賽對他們來說也沒有非贏不可的必要,贏了不會變第一,但和局就能夠以分組第二晉級,就算輸了只要不輸太多且伊朗沒有贏很多也能夠挺進16強,所以過度積極的進攻讓後防出漏洞對他們來說是沒有必要的。

在這種考量到晉級狀況的情況下,用戰力來分析這兩隊其實沒有太大的意義,只能夠預期為了日後的比賽,兩隊這場比賽打法會趨於保守並將節奏放慢,踢得一團和氣。

有個現象不難注意到,那就是日場的比賽天氣相當炎熱,多數球隊上半場會偏向保留體力決戰下半場,上半0-0的場面層出不窮,這場比賽如法炮製的機會將更高。

 

上半場 1小分 @2.05

上半場正確比數 0-0 @3.25

上半場和局 @2.40

全場奈及利亞 +1/+1.5 @1.80

全場和局 @4.00

全場2.5小分 @2.00

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()