義大利 v.s. 烏拉圭

 

義大利PK @2.62, -0 @1.95

和局 @3.50

烏拉圭PK @2.80, +0 @1.975

大小2.5, 大分 @2.05, 小分 @1.75

 

矛盾之爭,地主得利

Suarez

 

這場死亡D組最後的晉級決定戰絕對是今晚的重頭戲,一翻兩瞪眼決定誰能晉級。兩隊戰績都是1勝1敗,但烏拉圭失球較多這場沒有求和的本錢,一旦被義大利踢平就會遭到淘汰。

義大利的攻擊還是仰賴Pirlo在中場的組織,找機會交給前鋒Balotelli來突破,中後場的防守相當不錯,尤其有Buffon在球門前把關,想突破義大利的球門並不容易,整體來說是一支守優於攻的球隊。

烏拉圭剽悍的球風和義大利就有些不同了,今天在必須搶攻取勝的情況下,除了Suárez和Cavani之外,Forlán也可能被排在先發名單打4-3-3這種侵略性較強的陣型,畢竟烏拉圭這場是沒有求和的本錢,應該依然會以強力的進攻為主。

就交手記錄來說,最近兩次交手一次是在2011的友誼賽,烏拉圭以1-0勝出,另一場則是在去年聯邦盃季軍戰,兩隊正規時間戰成2-2平手一直踢到延長賽還無法分出勝負,最後義大利才靠PK驚險擊敗烏拉圭。

這場比賽是一場矛盾之爭,雙方的實力在伯仲之間,可以預期會是一場相當好看的世紀對決。不過有一點大家不能不注意,那就是這次世界盃南美球隊明顯對巴西炎熱的天氣適應力教佳,戰績總計14勝2和5敗,而且時常可以看到下半場的進球,明顯有體能和適應上的優勢,這點可以說是南美以外球隊本屆面臨到最大的考驗。

D組最後一場晉級決定戰,老師看好烏拉圭能夠靠著三箭頭的強大攻擊力加上體能優勢擊敗義大利挺進16強。

 

烏拉圭 +0 @1.975

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()