荷蘭 v.s. 智利

 

荷蘭PK @2.62, -0 @1.90

和局 @3.50

智利 PK@2.80, +0 @2.025

大小2.5/3, 大分 @2.025, 小分 @1.875

 

B組龍頭之爭

Netherland

 

雖然這兩支球隊都已經晉級,不過由於沒人想以分組第二去碰A組的巴西,因此這場比賽並不全然是消化賽程,至少淨勝球落後的智利認真踢的機會還是很高的。

兩隊先前雙雙擊敗西班牙,讓上屆冠軍確定提早打包顏面盡失;而在各自的前兩場比賽當中,可以看見兩隊都展現了旺盛的攻擊力,以及極具侵略性的作戰模式,攻擊就是最好的防守,絕對不因領先就慢下來踢鐵桶。

不過對荷蘭來說比較可惜的是,這場比賽Van Persie因為領到兩張黃牌無法在這場比賽上陣,主力攻擊剩下Robben和Sneijder雙箭頭來面對智利的三箭頭-Sanchez、Vidal、Vargas。

在對澳洲的比賽中,荷蘭受到澳洲積極進攻的打法居然失掉兩球,讓原本被認為輕鬆取勝的比賽變成異常艱辛,後防的問題似乎是存在的,而這種打法並不是只有澳洲會,智利兇猛的攻擊球風更是有過之而無不及,荷蘭這場比賽同樣會受到嚴重的考驗。

這場比賽的陣型智利應該還是用3-4-3陣型來主打攻擊,荷蘭則有可能在少了Van Persie的情況下改打4-4-2,畢竟只要踢和他們就能以分組第一晉級,不過在後防不是頂強的情況下,面對智利兇猛的攻勢很難不掉分,加上依照兩隊的球風應該不會有任何一方打防守陣勢,火力互轟的大分是可以期待的,而老師也看好不想在十六強碰巴西的智利會在這場比賽展現更具侵略性的攻擊來取勝。

 

智利 +0 @2.025

2.5/3 大分 @2.025

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()