美國 v.s. 葡萄牙

 

美國PK @5.25, +0.5/+1 @2.025

和局 @3.90

葡萄牙PK @1.72, -0.5/-1 @1.90

大小2.5, 大分 @1.85, 小分 @1.95

 

C羅和他歡樂的夥伴

Ronaldo

 

第一場對德國的比賽,葡萄牙可說是賠了夫人又折兵,0-4大敗不說,Pepe被紅牌趕出場、Coentrão又拉傷,C羅兩名皇馬得隊友對美國隊的比賽都無法和他並肩作戰,防守和攻擊組織都大受影響,原本就被評為C羅一人球隊的葡萄牙現在更是不折不扣的一人球隊。整體戰力和近況上回對德國老師已經介紹過了,今天不重複。

美國隊在首場比賽辛苦地擊敗死對頭迦納,讓目前出現的希望大增,最後一場對德國將會是最難打的硬仗,說什麼也會在這場面對損兵折將的葡萄牙給他拿下-或至少逼和。

和依靠單一球星的葡萄牙相比,美國的整體戰力較為平均,靠著本土和旅外球員平均組成的陣容,從外圍賽一路下來都踢出了不錯的成績-對墨西哥1勝1和、對哥斯大黎加1勝1敗、對宏都拉斯1勝1敗,攻守表現都相當平均,前鋒有隊長Dempsy做為得分主力、中場有Bradley和Jones穿針引線、後防還有Beasley跟美國門神Howard把關,主力球員都是相當有經驗的選手,基本上表現都相當穩定。

對雙方來說這都是一場非贏不可的比賽,不過在經過首戰的消長後,不只是戰力,連氣勢都對葡萄牙相當不利,美國隊的防守並不弱,單靠C羅一個攻擊指標要攻破美國隊球門並不是一件簡單的事情。

這場比賽折損兩名防守大將的葡萄牙將會陷入異常的苦戰,美國是很有機會逼和甚至逮到機會倒打取勝的。

 

美國+0.5/+1 @2.025

 

 

圖/Zimbio

 

 

 

更多專業的運動及運彩分析請看

 

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

 

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()