奈及利亞 v.s. 波赫

 

奈及利亞PK @4.50, +0.5 @2.00

和局 @3.60

波赫PK @1.90, -0.5 @1.925

大小2.5, 大分 @2.025, 小分 @1.875

 

冷門投資

Dzeko

 

正當大家焦點都集中在阿根廷、德國等熱門強隊的時候,老師反而選了一場冷門的比賽來推薦,是不是有點出乎大家意料呢?

德國和阿根廷不用解釋也知道是超級強隊,讓球讓這麼大反而讓風險提高、報酬率降低,因此不如選擇冷門的比賽也許還比較容易賺到錢呢!

以攻擊見長的波赫首戰嚇出阿根廷一身冷汗,連續不斷的攻勢上半場差點讓阿根廷招架不住,射門次數比阿根廷還要多出一倍,雖然最後還是被阿根廷以2-1擊敗,但他們強大的進攻能力真的讓人不能不加以提防。

反觀奈及利亞,面對陪打的弱隊伊朗整場比賽居然只有6次有效射門,攻擊組織亂無章法,傳球也和對手比差,動不動你踢給我我踢給你,要不是因為伊朗的攻擊真的弱到深處無怨尤,奈及利亞還不見得會踢和呢。

和群龍無首的奈及利亞比起來,波赫起碼有Dzeko和Ibisevic兩大攻擊箭頭,要攻破奈及利亞的球門不是太大的問題;奈及利亞那種缺乏組織亂無章法的踢法,沒意外將會被波赫給擊垮。

 

波赫 -0.5 @1.925

 

 

圖/Zimbio

 

 

 

更多專業的運動及運彩分析請看

 

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

 

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()