西班牙 v.s. 智利

 

西班牙PK @1.57, -1 @2.00

和局@ 4.50

智利PK @6.00, +1 @1.925

大小2.5, 大分 @1.61, 小分 @2.25

 

無敵艦隊退無可退

Casillas

 

首戰慘敗給荷蘭的西班牙,這場比賽說什麼也要當最後一戰來打,另一邊澳洲要贏球的機會微乎其微,也就是這場比賽被踢和都有可能在小組賽遭到淘汰。

這場比賽同樣也是矛盾對決,西班牙強力的防守和球權掌控讓多數時間球都停留在他們腳下,細膩的腳法和默契絕佳的小組配合讓對手看得到搶不到。不過嚴格說起來西班牙在Villa和Torre都有傷在身出場時間不多的情況下,少掉兩個強力的箭頭的西班牙得分能力明顯受到影響,原本就靠少量得分取勝的西班牙進攻上變得更加辛苦。

攻擊力兇猛的智利首戰毫無懸念地擊敗陪打的澳洲,確實讓大家見識到他們這回有備而來的決心,儘管歷史上對戰西班牙還沒贏過,但這幾年的交手其實西班牙贏的也不輕鬆。上屆世足分組賽西班牙僅以1-0險勝,11年友誼賽西班牙也只不過3-2小贏,去年的友誼賽智利更是2-2踢平無敵艦隊,顯示這支球隊是逐漸在成長的。

在西班牙攻擊力主力受傷的情況之下,想要豪取分數輾過對手的難度就更高了,儘管整體實力上還是西班牙較強,但狀況絕佳的智利也不會讓他們太好過,贏球可能也只是一分險勝,一個不小心就會被對手逼和遭到淘汰。老師在這場比賽會選擇智利受讓來投資。

 

智利 +1 @1.925

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()