俄羅斯 v.s. 南韓

 

俄羅斯PK @1.95, -0.5 @1.925

和局 @3.50

南韓PK @4.33, +0.5 @2.00

大小2.5, 大分 @2.15, 小分 @1.66

 

名教一出手,便知有沒有

Russia

 

俄羅斯這屆最大的補強,莫過於名教頭Capello了,這位知名的教練除帶領過上屆英格蘭之外,更待過米蘭、尤文圖斯、皇馬等豪門球隊,執教功力自然不在話下。陣容則是清一色本土聯賽出身球員,以庫班火車頭、莫斯科中央陸軍、和迪納摩球員為主,球員之間搭配的默契會比其他隊來得更佳理想。

外圍賽能擠下葡萄牙以7勝1和2敗的成績拿下分組第一(其中和葡萄牙交手各拿一勝),靠著天才門將Akinfeev優異的防守10場比賽只失掉5球,防守能力相當強大。這股氣勢也延續到世足的熱身賽,1-1和挪威踢平、2-0擊敗摩洛哥,狀況維持得相當不錯。一代名將Kerzhakov這回重批國家隊戰袍在世足賽亮相,也給了俄羅斯一個很好的攻擊指標。

雖然南韓徵招了大量旅外球員回來踢這次的世足賽,不過整體戰力上依然不是非常理想,沿路走來跌跌撞撞,外圍賽居然只有4勝2和2敗,靠比較得失分才驚險擠下烏茲別克晉級會內賽。而在那之後的友誼賽成績也相當不理想,近期連世足熱身賽加進去居然只有2勝5敗,其中4敗被對手掛零,去年年底對俄羅斯的友誼賽也以1-2敗陣,實力和陣容的磨合都有明顯的問題。

老師不知道南韓除了裁判之外還有什麼優勢,這回世足在巴西舉行恐怕這項優勢也要消失於無形。兩隊不只戰力上,甚至近況都有著明顯得分別,首戰俄羅斯應該能輕取南韓拔得頭籌。

 

俄羅斯 PK勝 @1.95

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()