阿根廷 v.s. 波赫

 

阿根廷PK @1.40, -1/-1.5 @1.975

和局 @4.80

波赫 @9.50, +1/+1.5 @1.95

大小2.5, 大分 @1.80, 小分 @2.00

 

初生之犢懼虎

Argentina

 

首次踢進世足會內賽的波赫,第一場比賽馬上就要面臨震撼教育,面對星光閃閃的阿根廷應該很快就能理解什麼叫世足賽。

波赫是一支非常強調進攻的球隊,前鋒Dzeko和Ibisevic都是分別效力於英超和德甲俱樂部的好手,中衛還有隊長Spahic也是校力於德甲的球員,進攻能力相當不錯,外圍賽也經常出現大比分屠殺,連防守不錯的希臘都被他們3-1擊敗過,到了熱身賽也以2-1擊敗象牙海岸、1-0擊敗墨西哥,狀況維持得相當良好。

不過嚴格說起來,波赫到目前為止還真的沒有碰到真正的威脅,去年11月和阿根廷有踢過一場友誼賽0-2輸給阿根廷、八月的友誼賽也以3-4輸給美國隊,面對實力較強的球隊要取勝還是不太容易的。

上屆的Di Maria、Mascherano、Agüero、Ridriguez、Higuain等球星這回也都有入選阿根廷國家隊,此外後衛補進了墨西哥聯賽最佳防守球員Basanta來穩固後防,以及Zabaleta、Rojo都能協助組織進攻,阿根廷的攻擊力依然堪稱頂級水準,外圍賽16場狂進35球,9勝5和2敗毫無懸念以分組第一晉級,熱身賽兩場比賽也以3-0、2-0輕取對手,去年11月和波赫一場友誼賽也以2-0勝出,兇猛的攻擊力沒幾隊能夠招架。

兩隊都主打強力的攻擊,後防都有讓人擔心的空間,但比較起來進攻面阿根廷依然占上風,要比攻擊波赫不會是阿根廷的對手,加上這不過是他們首度進入世足會內賽,抗壓性和臨場反應同樣不會比阿根廷來的好,阿根廷很有機會靠著攻擊的優勢輕取對手。

 

阿根廷 -1/-1.5 @1.975

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()