烏拉圭 v.s. 哥斯大黎加

 

烏拉圭PK @1.44, -1/-1.5 @2.075

和局 @4.50

哥斯大黎加PK @9.00, +1/+1.5 @1.85

大小2.5, 大分 @2.15, 小分 @1.675

 

陪公子踢球

Forlan

 

哥斯大黎加分在這組的命運和澳洲沒兩樣,在英格蘭、義大利、和烏拉圭三強的夾擊之下晉級的機會相當渺茫。

上屆世足賽最佳球員Forlán今年依然入選烏拉圭國家隊,帶領著年輕小老弟挑戰死亡之組的出線。老教頭Tabarez也繼續帶這支球隊也帶的非常有心得,除了上屆世足的四強之外,更拿下2011美洲盃冠軍,旗下子弟兵像是隊長Lugano、Suárez、Godin、Cavani等名將在這支球隊早已默契十足,這樣個組合攻擊力強大到嚇死人。

南美區外圍賽一如以往地競爭激烈,在列強環伺的分區中烏拉圭以7勝5和4敗的成績,勉強擠進世足的會內賽,其中和阿根廷、智利兩隊都踢成1勝1敗,不難想像這支球隊的強度完全不在話下。熱身賽兩場分別以1-0擊敗北愛爾蘭、2-0擊敗斯洛維尼亞,狀況調整相當理想。

北美區的哥斯大黎加晉級之路因為對手較弱顯得輕鬆很多,不過陣容強度和烏拉圭真的沒得比。少數比較值得注目的像Ruiz、Campbell、Borges會是重要的攻擊重心,門將Navas在防守上扮演絕對重要的腳色-外圍賽哥斯大黎加是分組失分最少的球隊就靠他的關鍵救球,但他不過也是名在西甲掙扎的門將。基本上除缺乏一線球員之外,大賽經驗也較為不足。

這支球隊在Pinto教練的帶領之下以防守為重心,靠著堅強的防守一路過關斬將來到會內賽,不過第一戰就要面對進攻能力超強的烏拉圭的挑戰,這和檔次可是完全不同外圍賽的對手。哥斯大黎加熱身賽的表現並不理想,先以1-3敗給日本,面對愛爾蘭居然只以1-1踢和,進攻能力的不足在這個分組也許只能設法求和。

不論球員的實力或經驗,哥斯大黎加和這組其他三支球隊是完全沒得比,在這組沒意外也將是陪打的份。烏拉圭強大的多箭頭攻擊不是一般球隊能招架得住,這場比賽哥斯大黎加雖然強調防守,但想擋住烏拉圭應該還是有一定程度的困難;防守也許不是他們的強項,不過對手的進攻能力也不算太強,因此要輾過對手還是相當有機會的。

 

烏拉圭 -1/-1.5 @2.075

 

 

圖/Zimbio

 

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網 http://www.rzs.com.tw

洛老師運動粉絲團 https://www.facebook.com/rockzerobaseball

 

創作者介紹

洛老師的棒球世界

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()