山貓 @ 熱火

 

全聯盟進攻能力最差的山貓,不論平均得分88.6還是命中率40.7%均敬陪末座,開季打到現在只有一場得分破百,剩下的甚至多半連90分都打不到;不過山貓的防守卻表現不錯,對手平均得分也被壓在91.4(3)、命中率也才42.4%(4),也因為這樣勝率雖然低於五成,但整體戰績不至於太悽慘。

熱火的整體戰力強大不言可喻,不過上次老師有提過,熱火其實一場比賽平均出手次數才75.1次(最少),主要是命中率全聯盟第一的51.2%,就是穩穩打下每一波攻勢;防守表現也越來越好,能將對手平均出手次數壓在77.5次(2)、命中率也才43.9%(9),近期也是連續七場讓對手得分無法破百,相當理想。

這場的讓分盤開很大是可以預期的,但山貓防守堅強,熱火要過盤其實有難度,老師認為選擇大小來投資會比較適當。兩對交手目前是六連小,山貓近期五連小、十連不大,熱火也是四連小、近七場打六小,都和穩定的防守表現有關,今天依然繼續追小分。

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()