洛老師運動網
http://www.rzs.com.tw/index.php

目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一月的最後一天我們就來看一下另一支倍受矚目的勁旅--底特律老虎吧!目前老虎的補強也做得差不多了,相較於同分區的對手幾乎沒什麼補強的情況下,老虎今年應該是被看好能獨霸美聯中區的。就讓我們來看一下吧!

 

順便提一下,老師也是人,一次看這麼多數據難免會昏頭或是筆誤,如果文章中發現有什麼錯誤,也請大家多提出來指正喔!

Tigers.jpg

 

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家過年玩得還開心吧?有沒有吃飽飽贏爽爽?老師回來也準備開工,繼續做準備迎接新的球季囉!

今天帶大家看的是傳統強隊,也就是洋基的死對頭--波士頓紅襪。有些人心理可能會想:怎麼老師講的好像每隊都很有搞頭的樣子?事實上,老師也只先挑有搞頭的球隊來幫大家整理,像太空人這種明顯就是消化度過今年球季等轉手的球隊,應該也沒什麼空間花大篇幅來介紹吧?囧

 

BOS.gif

 

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

恭喜發財財源廣進!!

 

老師也要回鄉過年 初二再回來幫大家整理大聯盟的訊息囉!

 

希望大家過年打牌都能贏到手軟 : )

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這兩天才確定下來的消息--遊騎兵和達比修簽了六年的合約,那小王子就不會是遊騎兵網羅的對象了。如此一來,2012遊騎兵的陣容也大體上確定,就讓我們來看一下吧!

 

TEX.gif

 

整體來說,遊騎兵的陣容就走了C.J. Wilson,野手出去一個替補為主的Endy Chavez;補進終結者Joe Nathan和先發達比修。變動其實不大,依然是支強力的勁旅。連續兩年在世界大賽的挫敗,會讓遊騎兵越戰越勇嗎?就先來檢討一下去年球季囉!

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

陳偉殷繼和田毅之後也和巴爾地摩金鶯簽下了合約,今年金鶯隊勢必會成為台灣球迷最關注的另一個焦點。去年金鳥本來被大家看好能夠起飛,沒想到開季沒多久投手群開始大崩盤,最後依然墊底結束整年球季。事實上,這支球隊的戰力絕對不止這種成績,老師今天就帶大家來看一下吧!

 Baltimore-Orioles-ALT2.jpg

今年的金鶯換了新LOGO喔!  

 

去年球季開打前,巴爾地摩金鶯大動作簽下了兩名強打老將--Vladimir Guerrero和Derrek Lee。希望藉由兩老的經驗和強打能帶動這支年輕的球隊,打擊和守備發揮了不錯的水準,但投手群擺爛應該是大家始料未及的。

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼呼,大專盃比完順利晉級,期末考也考完了,老師現在有空就繼續回來整理球員動態和戰力分析給大家囉! 

今天來看的是同樣季後動作很大,同時也是大家比較關注的國民隊。再補強過後的陣容支援下,王建民是否能帶領國民打出一場場好球,在競爭激烈的國聯東區扮演大黑馬呢?就讓我們來看一下吧。

WAS.jpg

 

幾年前國民就表示目標是放眼2012和2013,不斷的吸收老將和投資傷兵,也算是滿辛苦的,但看到王建民和Strasburg復健後都能有不錯的表現,這等待也算是值得了。

洛老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()